[REVIEW] Skincare Dermaster clinic – kliniknya para artis papan atas

Hi guys siapa sih yang ga kenal Klinik Dermaster ? Klinik yang sering banget menjadi langganan sederetan artis papan atas, Nah disini aku akan bahas tentang produk perawatan skincare nya yang dikhususkan untuk mencerahkan dan anti aging. Berikut 3 produk yang telah aku coba :

1. Dermaster Lemon Berry 40 Natural Oil to Foam

Jenis Cleanser dari natural oil ini tergolong cukup praktis, karena dapat melelehkan makeup dan membersihkan tanpa rasa kesat dan greasy sekaligus. Cleanser 2in1 sehingga klaimnya tidak perlu double cleansing.

Packagingnya botol kokoh jenis pumping dengan segel penutup. Teksturnya gel berwarna kuning sheer dan wanginya seperti lemon.

Overall saya cukup suka dengan cleanser yang menurut saya tergolong unik, makeup dan kotoran terangkat dan hasilnya cukup bersih. Hasilnya tidak bikin feeling ketarik atau greasy.

Hanya saja kekurangannya terasa agak perih di mata, saya rekomendasikan untuk menjauhi area mata dan memakai eye makeup remover terpisah.

2. Dermaster White Glow – Brightening & Moisturizing Cream


Whiteglow adalah krim perawatan terbaru dari Klinik Dermaster yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara instan. Klaimnya Whiteglow dapat meratakan warna kulit menjadi lebih cerah. Selain itu whiteglow juga memberikan efek pelembab pada kulit.

Packagingnya jenis squeeze tube berwarna putih dove dengan hint warna tosca. Teksturnya thick cream namun ringan setelah diapplikasikan, berwarna putih susu serta ada hint wangi segar tapi tidak terlalu kuat.

Seperti klaimnya cream ini berfungsi kurang lebih seperti Tone up Cream, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara instant, tapi dengan kemampuan melembabkan yang oke walaupun belum terbilang cukup melembabkan jika dipakai sendirian.

Finish Mencerahkan nya tidak bikin abu-abu, tetapi ada sedikit white cast walaupun tidak banyak serta di blending nya agak lama dan harus rapi hingga benar-benar tidak terlihat white cast nya.

3. Dermaster Anti Aging – Anti Wrinkle Serum

Serum anti Aging yang klaimnya untuk melembabkan, memudarkan kerutan, dan menjaga elastisitas kulit. Memiliki Packaging yang terbuat dari botol kaca tebal & bening dengan pump airless.

Teksturnya Gel Bening dan agak sticky di awal aplikasi, tapi lama kelamaan akan menyerap dan finishnya plumpy walaupun agak sedikit tacky.

Overall yang paling kurasakan adalah efek lembabnya dapet banget dan sangat melembabkan hingga membuat wajah kenyal, sehingga kulit menjadi lebih elastis.

Hanya saja kekurangan nya agak lama untuk menyerap dan feeling tacky nya itu serta jika di padukan dengan white glow cream jika belum menyerap sempurna, akan menyebabkan balls up.

Untuk info lebih lanjut kunjungi www.dermaster-indonesia.com .

Thats it, Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

(-)

Disclaimer

This is collaboration post with Clozette ID & Dermaster .

Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

Instagram : @mearvic

Youtube : Mear Vic

Facebook : Mear Vic

Email : mear.caesar@gmail.com

Twitter :

💄 LUVVVVV

#Clozetteid #Clozetteidreview #Dermasterindonesia #Dermasterxclozetteidreview

Hi guys untuk penggemar korea terutama skincare, pasti tau dong Brand Holika Holika. Nah bertepatan pada tanggal 19 Januari kemarin Holika Holika baru saja membuka Flagship store di Lippo Mall Puri bertajuk “Joyful Holika”.


Saya dan teman beautyfeat.id berkesempatan menghadiri acara Grand Opening nya. Nah kira-kira Apa aja sih Fitur yang ditawarkan Brand Holika-Holika dengan konsep baru di flagship store nya? Berikut cuplikannya..


1. Share In Jar

Hal pertama yang paling saya excited adalah pengunjung dapat membeli produk  Holika holika dalam bentuk botol atau jar kecil (share in jar), jadi sebelum membeli Full size produk kita dapat mengetes dahulu cocok atau tidak dengan mencoba kemasan kecil nya. Harganya pun cukup terjangkau, saya sangat merekomendasikan mencoba jar kecil dahulu sebelum memutuskan untuk membeli.



2. Hi-Mirror

Skin check corner dimana pengunjung dapat memeriksa permasalahan kulitnya menggunakan  hi-miror.
Hi-Mirror, Yaitu Alat yang bekerja menganalisis kondisi kulit, mulai dari warna, tekstur, kerutan, pori-pori, hingga noda gelap. Tetapi pastikan kamu menghapus makeup mu dulu yah sebelum di check agar hasilnya maksimal.



3. Makeover Station

Kamu dapat mencoba produk-produk kecantikan dari Holika holika di station ini atau bisa mendapatkan makeover dari beauty Advisor.

4. Game Corner

Tidak hanya ber Makeup ria, dicorner tersedia Games Go-Fruit untuk dimainkan dan jika menang akan mendapatkan Masker Gratis dari Holika-Holika.
5. Gift Wrapping

Holika holika juga menyediakan jasa Gift wrapping untuk menyebarkan kebahagiaan dengan memberikan jasa bungkus Kado untuk digunakan sebagai hadiah kepada orang spesial di hari yang spesial.



6. Ribbon Bag

Fitur terakhir adalah tas belanja berpita ungu, fitur ini hadir jika pengunjung tidak ingin ditemani beauty advisor untuk berbelanja dengan mengutamakan kenyaman pengunjung berbelanja, tetapi jika ingin ditemani cukup mengambil tas belanja tanpa pita, maka beauty advisor akan datang menemani berbelanja.



About Holika Holika
Holika Holika Berasal dari akhiran bahasa Inggris “-holic” yang berarti kecanduan dan bahasa Korea “holida” yang berarti godan, sehingga Holika Holika selalu berjuang untuk menghadirkan produk kecantikan yang menggoda dan berkualitas hingga dapat membuat kecanduan.
Memasuki pasar Indonesia, sejak Tahun 2013 Holika holika selalu berjuang untuk menghadirkan produk kecantikan yang berkualitas mulai dari Skincare, bodycare, hingga makeup dengan kemasaan yang lucu dan praktis. Kini Holika holika telah memiliki 20 Cabang berbagai kota di Indonesia dan akan terus berjuang untuk selalu menghadirkan produk kecantikan yang berkualitas.

Holika holika Adalah brand kosmetik Milik Enprani Co. Ltd dari Korea Selatan yang menawarkan berbagai produk kecantikan mulai dari perawatan kulit, hingga makeup yang berkualitas dengan kemasan yang lucu dan harga terjangkau.

Holika Holika di dirikan oleh Samsung & CJ Group pada Tahun 2010 dan secara resmi memasuki pasar Indonesia pada Tahun 2013.


Kini, Holika holika telah memiliki 20 cabang di berbagai kota di Indonesia dan akan terus berkembang untuk menyebarkan kecantikan dan kebahagiaan bagi semua pelanggan di seluruh Indonesia.
Holika holika percaya kecantikan sejati tersembunyi dalam diri setiap orang dengan pesona masing-masing yang unik. Dengan menyediakan produk kosmetik yang praktis dan menyenangkan , Holika Holika bertekad untuk menemukan dan mengungkapkan pesona dirimu yang selama ini terpendam, sesuai dalam tagline “Your Magic Inside“.
Yuk segera kunjungi Store terbarunya Holika-Holika di Lippo Mall Puri Lt.LG di section health & beauty.


Untuk Info lebih lanjut kunjungi Web Holika Holika

Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

(-)

Disclaimer

This is collaboration post with beautyfeat.id

Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

Instagram : @mearvic

Youtube : Mear Vic

Facebook : Mear Vic

Email : mear.caesar@gmail.com

Twitter :

💄 LUVVVVVV



[REVIEW] YOHMO HAIR TONIC bloom, solusi rambut sehat

Hi guys, walaupun berhijab tetap harus merawat kesehatan rambut hari ini aku mau share pengalaman aku mencoba tonic dari brand jepang Yohmo yaitu Yohmo Tonic.

Yohmo Hari tonic bloom ini memiliki kandungan Ethanol & Benzethnomium Chloride dalam kadar yang aman untuk digunakan sebagai pembersih pada kulit kepala dari minyak & bakteri.
Serta Kandungan minyak Ekstrak biji jarak atau sering di sebut Castor Oil dan Vitamin E untuk menutrisi rambut.Packagingnya cukup elegan, mewah tapi sangat mudah dibawa serta memiliki ujung apliakatornya di spray.
Texturenya cair dan memiliki wangi sheer bunga dan segar tetapi agak sedikit berbau alkohol.
Setelah saya pakai yang paling saya rasakan adalah kulit kepala saya terasa bersih dan tidak gampang berketombe. Hanya saja saya agak kurang suka dengan aplokator yang disemprot karena kalau dituang akan lebih mudah untuk kulit kepala tidak kena rambut.

Untuk isi nya sendiri berisi 120ml dengan harga yang sangat affordable yaitu 86.000.
Untuk info lebih lanjut : Instagram official nya Yohmo Tonic.



[REVIEW] CLINELLE PureSwiss HydraCalm Series

Hi guys akhir-akhir ini Cuaca sering hujan, kulit menjadi lebih gampang kering, karena itu di post kali ini aku akan membahas produk untuk hidrasi, karema Hidrasi adalah kunci kulit sehat. Disini aku akan mereview 3 produk dari Clinelle Id, yang klaimnya didesain untuk memberikan apa yang dibutuhkan kulit untuk sehat dan agar tetap sehat. Dengan taglinenya 7 secrets  to the happy skin & tentu saja produk ini sudah dermatologically tested.


Claim for all of their product :
▪️Dermatologically tested
▪️100% safe ingredient
▪️No contain potential harmful ingredient such as artifial fragrance, artificial color, comedogenic formula, mineral oil, SD Alcohol, Lanolin.
▪️BPOM certified
▪️formulated & manufactured by clinelle laboratory at France, Korea & USA.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️Safe for Sensitive Skin

PACKAGING

  • Deep Cleansing gel
  • Tube squeeze dengan tutup fliptop, sehingga tinggal dipencet saja dari badan botolnya dan produk akan keluar.

  • Pure swiss Thermal Spring Water
  • Spray botol berjenis Aerosol dari alumunium yang terisi gas, dengan pump yang menghasilkan spray mist yang halus saat disemprotkan.

  • PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask
  • Gel sleeping mask ini dikemas didalam Jar kaca yang kokoh dan tutup alumunium serta terdapat spatula didalamnya.

  • INGREDIENT
  • ▪️Deep Cleansing Gel
  • Centella Asiatica extract (untuk meningkatkan produksi kolagen, untuk memperbaiki struktur penunjang kulit atau lebih dikenal sebagai skin barrier, dapat menenangkan kulit juga).
  • Ginseng Extract (untuk menunjang mikrosirkulasi agar kulit lebih kencang dan sehat)
  • Greentea Extract (untuk mengurangi aktivitas bakteri dan melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas.
▪️PureSwiss Thermal Spring Water

  • Thermal Spring water (Hydra booster yang  memberikan instant hidrasi)
  • Kaya akan 20 mineral
  • Tinggi akan kandungan Selenium (sebagai antioksidan).

  • ▪️ PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask

  • Botanical Hyaluronic Acid / Natural Phyto HA (sebagai hydrator alami dan mengunci kelembaban)
    • Bio Calm Complex (menenangkan kulit)
  • TEXTURE & REVIEW PEMAKAIAN
    • Deep Cleansing Gel
    Cleanser yang berbentuk Gel ini tidak banyak berbusa saat diapplikasikan ke wajah, klaimnya untuk Normal to Oily. Tapi uniknya setelah dipakai tidak ada feeling ketarik ataupun terlalu keset. Hasilnya cukup bersih tanpa membuat kulit menjadi kering.

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    • PureSwiss Thermal Spring water
    Spray mist Aerosol yang mengandung thermal spring water ini saat disemprotkan ke wajah, terasa sangat dingin maksimal walaupun tidak dimasukan kulkas. Cepat menyerap, teksturnya tentu saja seperti air, semprotannya Halus tidak yang gede2 bulirnya. bisa dipakai kapan saja, karena berfungsi sebagai penetral PH balance kulit juga saya gunakan sebagai pengganti hydrating toner juga. To be honest saya pakai spray ini sudah habis sampai 1 botol isi 500ml di tahun lalu, karena itu saya cukup senang bisa pakai dengan ukuran yang lebih travel friendly ini dengan isi 150ml ini, karena saya sangat suka fungsinya yang menyegarkan dan instan hidrasinya.

    ㅤㅤㅤㅤ
    • PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask

    Sleeping Mask yang sangat ringan sampai terasa tidak pakai apa2, walaupun saya pakai sebanyak mungkin karena teksturnya yang menurut saya cukup unik. Gel yang saat diaplikasikan ke wajah berubah menjadi bulir2 air yang cepat meresap ke kulit, terasa sangat dingin juga. Yang saya rasakan pagi hari nya kulit jadi lebih plumpy dan lembab saja.

    Konklusinya saya cukup suka menggunakan rangkaian Clinelle Pure Swiss sebagai pengisi hidrasi di kulit saya karena kulit saya menjadi lebih improve hidrasinya. Hanya saja memang hanya hidrasi dan menenangkan kulit sejauh ini efek yang paling saya rasakan. Untuk klaim lainnya seperti mencerahkan tentu belum terlihat.

    Thats it, Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

    (-)

    Disclaimer

    This is collaboration post with Clozette ID

    Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

    Instagram : @mearvic

    Youtube : Mear Vic

    Facebook : Mear Vic

    Email : mear.caesar@gmail.com

    Twitter :

    💄 LUVVVVV

    #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia
    #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview

    [Review] Oriskin Kemang Pratama – Glowing Facial treatment


    Hi guys selain rutin memakai skincare, setidaknya harus rutin juga minimal 1-2 bulan sekali Treatment di klinik kecantikan memang diperlukan agar kulit tetap dalam kondisi terbaiknya, karena treatment di klinik kecantikan selain lebih rileks, bahan serta alat yang digunakan lebih profesional untuk perawatan kulit lebih mendalam yang tidak bisa dilakukan dirumah.

    TENTANG ORISKIN

    Klinik Oriskin pusat sendiri berdiri pada tahun 2015 setelah sukses dengan Murad skincare nya selama 20 tahun. Akhirnya klinik Oriskin yaitu klinik kecantikan wajah dengan didukung oleh produk-produk Murad dibuka dan diresmikan di Indonesia oleh  CEO Bapak pemegang saham lisensi murad indonesia, Bapak Suprapto Suwardi.

    TREATMENT DI ORISKIN KEMANG PRATAMA


    Di Oriskin Kemang Pratama ini saya berkesempatan untuk mencoba salah satu treatment mereka yaitu Facial Glowing Skin yang klaimnya dapat membuat wajah glowing seketika, dibanderol dengan harga Rp.950.000,- /per 1x treatment nya dengan durasi kurang lebih 2 jam.


    Dengan Alat-alat nya yang cukup canggih, tempat yang cukup bersih dan nyaman walaupun tidak terlalu besar. Dalam 1 ruang treatment dapat menampung 3 orang. Skincare dan bahan yang digunakan untuk treatment pun sangat terjamin karena diproduksi oleh Dr. Howard Murad yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun.



    TREATMENT FACIAL GLOWING SKIN

    Di tahap preparation pertama kaki saya di massage setelah relax dilanjutkan dengan step Double cleansing dan wajah saya di massage dan di totok, sangat relaks sekali.

    Dilanjutkan dengan dioleskan peeling gel, yaitu untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati di pori-pori yang tidak bisa dijangkau dengan double cleansing. Disini rasanya wajah saya dingin. Lalu didiamkan selama kurang lebih 5-10 menit. Setelah dibersihkan lalu dilanjutkan dengan masker peel off selama kurang lebih 20-30 menit. Sambil menunggu disini tangan dan pundak saya kembali di massage agar makin relaks.

    Setelah selesai dan di peel off, lalu dilanjutkan sampai tahap akhir yaitu pengaplikasikan ke wajah saya serum khusus sambil di tepuk lembut lalu moisturizer sambil dipijat sedikit dan terakhir dipakaikan sunscreen. Setelah wajah selesai, lalu punggung dan bagian pinggang pun di massage dalam kondisi duduk. Lalu selesai sudah treatment nya. Saya merasakan kulit wajah saya kenyal, kencang dan makin glowing.

    1st Anniversary Oriskin Kemang

    Saya treatment bertepatan dengan anniversary oriskin kemang yang pertama yang sedang dirayakan di outletnya mereka dengan mengusung tema back to the 80’s. Selain ada photobooth yang gemesh banget Dengan Tema ala-ala era tahun 1980an, semua staff berkostum seperti pesta tahun 80an, selain itu setelah treatment semua para staff dan pengunjung diajak untuk Senam ala-ala Era 80an dengan lagu yang hitz di zamannya.


    Info Klinik Oriskin Kemang Pratama :
    Oriskin Kemang Pratama Mal Linc Square, RT.004/RW.001, Bojong Rawalumbu, Rawa Lumbu, Bekasi City, West Java 17116 (021) 82416901

    Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

    (-)

    Disclaimer

    This is collaboration post with Clozette ID

    Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

    Instagram : @mearvic

    Youtube : Mear Vic

    Facebook : Mear Vic

    Email : mear.caesar@gmail.com

    Twitter :

    💄 LUVVVVV
    #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #ClozetteID

    New Year New You – New Katalog Sophie paris 2020 baru saja rilis, siap-siap belanja!

    Hi guys tak terasa ya sudah di penghujung tahun 2019, tidak hanya resolusi tapi tampilan baru mungkin diperlukan untuk menunjang semangat di tahun baru nanti. Nah apa kalian sudah hunting nih?, Daripada pusing sekarang kan udah zamannya digital langsung aja belanja online, tapi harus hati-hati ya jangan sampai foto dan barang nya beda banget. Nah kalian tau dong sophie paris, toko item fashion-kosmetik yang udah lama banget nih ada di indonesia bahkan saat aku masih kecil udah ada, yang dahulu bernama sophie martin.
    Minggu lalu aku berkesempatan hadir pada acara Launching New Katalog Sophie paris edisi 194 Jan 2020, berikut beberapa koleksi sophie paris yang aku coba. Mulai dari koleksi Tas, kacamata dan bahkan sekarang merambah ke kosmetik dan parfume.Salah satu produk fashion terbaru Sophie paris yang adalah Tofana Bag :
    Sekarang sophie paris juga bisa di order via online lho! Tidak hanya itu Promo nya juga banyak, diantaranya :

  • Free Membership
  • Semua pelanggan yang baru terdaftar di web nya sophie paris langsung dapat menjadi member dan dapat mendaftarkan calon member baru lainnya di jaringan mu hanya dengan membeli minimal 1 produk aja.
  • Program ini juga punya keuntungan untuk kamu loh, yaitu :
  • Diskon langsung 30%
  • Free membership
  • Free catalog + card
  • Langsung bisa recruitment & share refferal kode secara online, jika ada yang belanja dari link maka akan dapat 5% cashback)
  • Voucher Rp.50.000,-
  • Produk beauty terbarunya salah satunya adalah SILKY MATTE LIPSTICK, shade nya ada 5 warna :
  • Royal
  • Fame
  • Blossom
  • Extreme
  • Fantasy
  • Free Shipping
  • Hanya dengan belanja minimum Rp.245.000,- langsung mendapatkan Free shipping ke seluruh indonesia.
  • Pembayaran Via OVO
  • Saat ini pembayaran jika belanja online di web sophie paris bisa melalui Ovo
  • Program Tebus murah
  • Di tahun 2020 nanti akan ada program dengan minimal belanja Rp.1000.000,- (harga member) langsung dapat tebus murah dengan diskon 70% untuk item tertentu.


  • Nah udah liat kan produk-produk diatas adalah segelintir produk yang ada di katalog 194 bulan januari 2020 nanti. Aku naksir banget sih sama tas dan kosmetik nya terutama eyeshadow glitternya. Harga line kosmetiknya pun tergolong sangat affordable banget mulai dari 39.900 untuk lipstiknya.

    Nah kaliam bisa cek list lengkapnya di Ecatalog Sophie Paris

    Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

    (-)

    Disclaimer

    This is collaboration post with Jakarta Beauty Blogger

    Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

    Instagram : @mearvic

    Youtube : Mear Vic

    Facebook : Mear Vic

    Email : mear.caesar@gmail.com

    Twitter :

    💄 LUVVVVV

    Punya Wahana baru! Ocean Dream samudra meluncurkan Wahana Mola-mola Jet Spinner


    Hiii guysss bentar lagi udah mau liburan akhir tahun nih.. udah ada pada rencana kemana aja nih??
    Kalau yang males keluar kota atau males nih liburan ketempat jauh sekeluarga, mending liburan ke Ocean Dream Samudra – Taman Impian Jaya Ancol karena baru aja nih Ocean Samudra meluncurkan Wahana baru bertajuk “Mola-Mola Jet Spinner.


    Sebagai Destinasi Wisata yang memiliki konsep Edutainment para biota mamalia laut terlengkap ini, pertama kali akan meluncurkan wahana seperti roller coaster yaitomu Mola-mola jet spinner.


    Apa sih Mola-mola jet spinner itu?
    Jadi wahana inj adalah semacam kereta luncur seperti roller coaster tetapi uniknya setiap kereta dapat berputar 360°. Wahana ini memang didesain ramah anak dengan ketinggian 8.5  meter saja, yang bisa dinaiki minimal dengan syarat tinggi 95cm – 190cm. Jadi orang dewasapun tetap bisa menaikinya.

    Diawali sambutan pembukaan oleh Bpk. Sofyan pada acara peresmian pembukaan.
    Lalu lanjut dengan diresmikan oleh Bapak Rika Subranto selaku Vice President Ancol pada 4 desember lalu.

    Saya sendiri yang agak takut dengan roller coaster biasa pada umumnya sangat senang bermain wahana ini. Seru sekali.

    Tidak hanya itu saja saya juga menikmati wahana istana penguin, Cinema 5D yang seru banget dengan efek-efek yang realistis serta menikmati pertunjukan lumba-lumba dan tentu saja singa laut.

    Harga tiket masuknya dikonfirmasi tidak akan mengalami kenaikan sampai  tahun depan.
  • Weekday – weekend : 125.000
  • Annual pass 1 tahun : 295.000

  • Nah buat yang belum cobain, ayoooo #kembalikeancol guys… 😉
  • #MolaMola #LiburanAkhirTahun #OceanDreamSamudra


    [REVIEW] LAKME 9to5 Primer + Matte Cushion Foundation

    Hi guys long time no see. Who’s in here more favorite to use cushion than foundation? Im pretty sure there’s a lot people like me. I like both but i prefer Cushion because its easier to use in daily life, but i like medium to high coverage foundation gives me. And why i can’t choose both when i found this multifunction cushion from Lakme which is Lakme 9to5 Primer + matte Cushion Foundation. So here it is …

    SHADE

    There is 6 shade availabe but i can only have 3 shade :

    • 02. Light Sand
    • 03. Medium Honey
    • 04. Golden Natural

    PACKAGING

    They have Cute Rose Gold Cushion packaging with black cushion puff and mirror in it also sturdy round cushion wrap with rose-pink box. I like the packaging but refill cushion inside, if i dont be careful to holding it, it easily to removed from cushion case. I Prefer to hold outside part from the cushion case. If its new you can see there is protective film covering refill case and plastic wrap covering mirror. Its very hygiene & good packaging.

    SHADE SWATCH ON HAND

    I think my shade is around 02. Light sand & 03. Medium natural. It has neutral-warm tone so its suitable for indonesian undertone like me. But i think maybe whoever has pink undertone maybe can use 02. Light sand or shade 01.

    COVERAGE

    Its Coverage is Medium but it can buildable to high but still skin look like.

    APPLICATION ON FACE

    As you can see here, it can buildable to medium-high coverage but still very lightweight feel on my face.

    CLAIM BOX

    INGREDIENT :

    APPLY CUSHION ON FACE WITHOUT OTHER MAKEUP

    FULL MAKEUP

    Pro +

    • Lightweight
    • Medium – to High Coverage
    • There is 30 spf++
    • Velvet matte finish (matte feeling but still glowing and skinlike not too dewy)
    • Black cushion puff is very good prevent look too dirty
    • For daily use its very easy to apply just dab2
    • No crack
    • No Creasing
    • No greasy feel
    • Comfortable to used
    • For daily its longwear to use
    • Its still look good around 6 hours without setting spray and powder in the room

    Product information :

    instagram official : @Lakmemakeup

    Dapat dibeli di Offline store Lakme makeup, Blibli, Lazada, shopee, jd.id, dan Tokopedia.

    Price : IDR. 179.000,- /pcs

    Thankyou so much for reading this post, i’ll see you on my next post… 😊😊

    (-)

    Disclaimer

    I’ve got those product from CLOZETTEID

    This is review collaboration but Review is honest purely mine

    Please do follow me at social media and let me know so we can keep in touch anytime ☺

    Instagram : @mearvic

    Youtube : Mear Vic

    Facebook : Mear Vic

    Email : mear.caesar@gmail.com

    Twitter :

    💄 LUVVVVV

    #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview

    HOW TO FIX YOUR INSOMNIA [CARA CEPAT MENGATASI SULIT TIDUR / INSOMNIA] SWISSE SLEEP Ultiboost REVIEW

    Hai guys if you know me so well, I have such a problem with sleep. its Insomnia, usually i sleep around 5 a.m. but with this kind of a few small thing and help with multivitamin i can sleep well now.

    so here it is a few tips for me how to fix your badhabit of sleep.

    1. Stay Away from Gadget
    2. Turn Off The Light
    3. Make sure you have comfortable position
    4. Comsumption multivitamin

    its not good to take a pills of drugs so in here its not drug but multivitamin/suplement from SWISSE Made in Australia.

    It have BIG sturdy bottle packaging and very hygiene sealed. Swisse Ultiboost sleep is suplement for boost our sleep quality so we can do activity better and have so much more energy.
    It is an advanced formula containing magnesium, herbs, including valerian which helps to relieve nervouse tension and ease natural sleep. So its not DRUGS OR MEDICINE, as long we consume according to measure it save to consume and not cause dependance.
    .
    .
    𝑴𝒚 𝑻𝒉𝒐𝒖𝒈𝒉𝒕
    After 2 week i consume it really helps me a lot for faster to fall asleep, it takes 1 or 2 hours after i consumed to fall asleep.
    eventually i sleep around 5 a.m but now i can sleep around 1 a.m. and woke up with full energy and fresh and Ready for the day.
    Sometimes i skip the day not consumed this but its not make me dependency or anything. But size of this pills is kinda big so make sure to have drink a lot water after drink this. It smelly like herbs and taste like herbs i think its tasteless.neither bitter or sugar but thats okay since we just swallow it.
    .
    .
    And good news is I have Discount Code for you guys to buy this at @jd.id i’ll put LINK ON MY BIO so you can go to there and use my code “SWISSE610” .
    .

    [REVIEW] Tiam Anti Blemish Body lotion for back Acne

    Finally i found bodycare which focusing on acne.
    Too Many body product is focusing on moisturizing, whitening & brightening but rarely for acne.

    Akhirnya saya menemukan perawatan tubuh yang berfokus pada jerawat. Terlalu Banyak Produk Tubuh berfokus pada pelembab, pemutih & cerah tetapi jarang untuk jerawat.

    INGREDIENT

    This body lotion formulated with AHA, BHA, & Calamine, that exfoliate & reduce excess oil to prevent also get rid of breakouts on back & chest. It also contain Tea tree which good to soothe and calm skin, niacinamide for fading acne scar, and salicylic acid to purify dirt & bacteria.

    Losion tubuh ini diformulasikan dengan AHA, BHA, & Calamine, pengelupasan kulit dan mengurangi minyak berlebih untuk mencegah juga menghilangkan berjerawat di punggung & dada. Ini juga mengandung tea tree yang baik untuk menenangkan kulit, niacinamide untuk memudarkan bekas jerawat, dan asam salisilat untuk membersihkan kotoran & bakteri.

    .

    𝙈𝙮 𝙏𝙝𝙤𝙪𝙜𝙝𝙩𝙨
    When first time i applied at my back, it feel stingy right at the acne spot, but texture is very light and fast absorb also it didnt sticky at all. Its watery pink-ish lotion.
    There is alcohol in it so if you have sensitive skin at your back i recomend to try first at the some spot if its okay so go with it. My back skin is most thick than any of my skin. And usually quite strong of any acne product for face so it didnt works well, so i tried this lotion which targeting on back acne and chest. It works very very well, in 2 weeks my acne almost dissapear, but somehow i already bearable with stingy feel. In 1 month it completely gone, also for stingy feel because its happen just because there is acne. But of course acne scar stay, but its fading away i knew if its acne scar it need more time.
    But yeah i love how this product works on me… because its works.

    Cons –
    ❌ Smell is quite Strong i cant stand with it, like powerglue or something. fortunately it apply on my back so i cant smell it well. When i smell it i feel like Fly or smth 😅 .

    Packaging comes with sturdy-squeeze square plastic bottle 200ml.

    Ketika pertama kali saya oleskan di punggung saya, terasa cekit2 tepat di tempat jerawat, tetapi teksturnya sangat ringan dan cepat menyerap juga tidak lengket sama sekali. Ini lotion berwarna pink-ish agak cair. Ada alkohol di dalamnya jadi jika Anda memiliki kulit sensitif di punggung saya sarankan untuk mencoba dulu di beberapa tempat jika tidak apa-apa jadi lanjutkan.. Kulit punggung saya paling tebal daripada kulit saya yg lain. Dan biasanya cukup kuat dari produk jerawat untuk wajah sehingga tidak bekerja dengan baik, jadi saya mencoba lotion ini yang menargetkan jerawat punggung dan dada. Ini bekerja dengan sangat baik, dalam 2 minggu jerawat saya hampir menghilang, tetapi entah bagaimana saya sudah dapat menahan rasa cekit2nya. Dalam 1 bulan itu benar-benar hilang, juga untuk rasa cekit2nya karena itu terjadi hanya karena ada jerawat. Tapi tentu saja bekas jerawat tetap, tetapi memudar . saya tahu jika bekas jerawat itu membutuhkan lebih banyak waktu. Tapi ya saya suka bagaimana produk ini bekerja pada saya … karena berfungsi cukup baik. Kontra – ❌ Bau cukup kuat. Aku tidak tahan dengan itu, seperti powerglue atau sesuatu. Untungnya di punggungku jadi aku tidak bisa menciumnya dengan baik. Ketika saya menciumnya, saya merasa seperti terbang 😅. Kemasan 200ml botol plastik persegi.

    Price : $15,49

    🛍🛒 @roseroseshop.official @tiam_global @cosmetic_jolse
    *PR/gifted

    #bodycare #skincare #skincareaddict #backacnebodylotion #tiam_global #bodycaretips #acne #acnetreatment #backacnetreatment #backacnesolution #backacnelotion